なにこれ?!初めて見た!
と、つい買ってしまった
コク深塩キャラメル味と書いてある。

発酵バター使用とのことで、コク深さがうかがい知れる。
フランスブルターニュ・ゲランドの塩使用だそう。
ゲランドの塩はまろやかなんですって。

見た目的にも香ばしそう。
そして食べたら、思ったほど甘ったるくなく、確かに塩が効いて、
そこはかとないビターさもあるので、大人も美味しいキャラメル味です。
Follow @petersburg3
フォローしてね
▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼

にほんブログ村

人気ブログランキング
と、つい買ってしまった
ソルティ
キャラメルコーン
コク深塩キャラメル味と書いてある。

発酵バター使用とのことで、コク深さがうかがい知れる。
フランスブルターニュ・ゲランドの塩使用だそう。
ゲランドの塩はまろやかなんですって。

見た目的にも香ばしそう。
そして食べたら、思ったほど甘ったるくなく、確かに塩が効いて、
そこはかとないビターさもあるので、大人も美味しいキャラメル味です。
Follow @petersburg3
フォローしてね
▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼
にほんブログ村

人気ブログランキング