左上に「1962」とプリントされた湖池屋ポテチ「のり醤油」。
イオンで見つけたよ。
海苔が3種類ブレンドされています。~焼のり・あおさ・青のり~
そして丸大豆醤油で味付け。
ちなみに丸大豆醤油は、通常のしょうゆは油を搾った後の大豆を原料に使うところ、文字通り
大豆を丸ごと使っているんですって。油の分、まろやかになるとか。

「1962」とは、そうじゃないかな~とは思ったけど、湖池屋ポテトチップスが1962年に生まれたからだそうです。あれ?ちょっと待てよ・・・今までも通常運転で”1962”ってプリントされてたのかな?
記憶にございませんが・・・・

のりが多めにかかってるところが特においちいです。
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そして丸大豆醤油で味付け。
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大豆を丸ごと使っているんですって。油の分、まろやかになるとか。

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