6/12から始まっているミスタードーナツ
フロマージュ・ド
今度はオリジナルにしてみました。
言ったらプレーンということですよね?

凄い光沢がある。
光沢は"アプリコットナパージュ"で出しているそうです。最近は色々なお菓子作りの用語が使用されているなぁ。

しっとりしたきめ細かいスポンジ生地のような。チーズドーナツ生地とのことなので、アプリコットが加わることでチーズケーキぽい感じになっています。やはりドーナツというカテゴリーではないように思ってしまいます。美味しい洋菓子ですわ。
Follow @petersburg3
フォローしてね
▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼

にほんブログ村

人気ブログランキング

フロマージュ・ド
今度はオリジナルにしてみました。
言ったらプレーンということですよね?

凄い光沢がある。
光沢は"アプリコットナパージュ"で出しているそうです。最近は色々なお菓子作りの用語が使用されているなぁ。

しっとりしたきめ細かいスポンジ生地のような。チーズドーナツ生地とのことなので、アプリコットが加わることでチーズケーキぽい感じになっています。やはりドーナツというカテゴリーではないように思ってしまいます。美味しい洋菓子ですわ。
Follow @petersburg3
フォローしてね
▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼
にほんブログ村
人気ブログランキング