6/12から始まっているミスタードーナツ
フロマージュ・ド
今度はオリジナルにしてみました。
言ったらプレーンということですよね?
20240612_121534
凄い光沢がある。
光沢は"アプリコットナパージュ"で出しているそうです。最近は色々なお菓子作りの用語が使用されているなぁ。
20240612_121553
しっとりしたきめ細かいスポンジ生地のような。チーズドーナツ生地とのことなので、アプリコットが加わることでチーズケーキぽい感じになっています。やはりドーナツというカテゴリーではないように思ってしまいます。美味しい洋菓子ですわ。


フォローしてね


▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼

にほんブログ村 にほんブログ村へ
にほんブログ村



人気ブログランキング

食べログ グルメブログランキング
このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック