モスバーガーにて。
ライスバーガー海鮮かきあげ(塩だれ)ですが、いつもライスのバンズの中にすっぽり納まっているのに、今回は違っていました。

かき揚げがかなりはみ出していたのです。
全然クレームとかではないです。
バンズの一辺が上下くっついて、パックマンみたいな感じで挟むようになったのかな?
今回たまたまなのかなぁ?
また恐らく天気の悪い日にモスバーガーにランチ取りに行くのでその時にハッキリするかもしれません。
いい感じの海老のプリッとした噛みごたえと野菜の歯ごたえも残ってておいしいよね。
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ライスバーガー海鮮かきあげ(塩だれ)ですが、いつもライスのバンズの中にすっぽり納まっているのに、今回は違っていました。

かき揚げがかなりはみ出していたのです。
全然クレームとかではないです。
バンズの一辺が上下くっついて、パックマンみたいな感じで挟むようになったのかな?
今回たまたまなのかなぁ?
また恐らく天気の悪い日にモスバーガーにランチ取りに行くのでその時にハッキリするかもしれません。
モスライスバーガー海鮮かきあげ(塩だれ)枝豆もはいっていたのね。
いか・海老の海の幸に、玉ねぎ・人参・枝豆を加え、ごま油と塩昆布の風味豊かな特製塩だれでさっぱりと仕上げました。
いい感じの海老のプリッとした噛みごたえと野菜の歯ごたえも残ってておいしいよね。
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