モスバーガーにて。
ライスバーガー海鮮かきあげ(塩だれ)ですが、いつもライスのバンズの中にすっぽり納まっているのに、今回は違っていました。
20240528_121024
かき揚げがかなりはみ出していたのです。
全然クレームとかではないです。
バンズの一辺が上下くっついて、パックマンみたいな感じで挟むようになったのかな?
今回たまたまなのかなぁ?
また恐らく天気の悪い日にモスバーガーにランチ取りに行くのでその時にハッキリするかもしれません。

モスライスバーガー海鮮かきあげ(塩だれ)
いか・海老の海の幸に、玉ねぎ・人参・枝豆を加え、ごま油と塩昆布の風味豊かな特製塩だれでさっぱりと仕上げました。
枝豆もはいっていたのね。
いい感じの海老のプリッとした噛みごたえと野菜の歯ごたえも残ってておいしいよね。


フォローしてね


▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼

にほんブログ村 にほんブログ村へ
にほんブログ村



人気ブログランキング

食べログ グルメブログランキング
このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック