あべのハルカスの上階

ホテル開業10周年記念!大阪マリオット都ホテル×日清食品、夢のコラボ!

大阪マリオット都ホテル(総支配人 : 緒方 克美)と日清食品株式会社(社長 : 安藤 徳隆)は、両社で共同開発した「完全メシ 10種類の野菜と大阪ウメビーフカレー」「完全メシ 10種類のフルーツとヨーグルトクリームサンドウィッチ」を、ホテル内レストラン「LOUNGE PLUS」(ラウンジ プラス)で3月7日(木)から提供します。

01_202402211217

●「大阪ウメビーフ」や「八代目儀兵衛」監修のお米、10種の彩りフルーツなどを使用。
※大阪ウメビーフ: 梅酒を漬けたあとの梅を混ぜた飼料で育てた大阪のブランド牛。柔らかくてジューシーな肉質です。


今回のコラボは

大阪マリオット都ホテルは
、高さ300mの超高層複合ビル「あべのハルカス」の上階に位置し、世界水準の"ホスピタリティ"と日本流の"おもてなし"を大切にしながら、お客さまに上質な時間と空間を提供しています。

日清食品は、見た目やおいしさはそのままに、カロリーや塩分、糖質、脂質、たんぱく質などがコントロールされ、厚生労働省の「日本人の食事摂取基準」で設定されたビタミン・ミネラルなどの33種類の栄養素(*2)とおいしさの完全なバランスを追求した「完全メシ」シリーズを展開しています。

今回のコラボは、時代の先端を行くサービスを提供する大阪マリオット都ホテルと、「完全メシ」を通じて現代ならではの食の課題の解決を目指す日清食品が手を組み、ホテルのシェフが誇る洗練された調理技術と日清食品のフードテクノロジーを駆使して完成させた「完全メシ」メニュー2品を、ホテルのレストラン「LOUNGE PLUS」(ラウンジ プラス)で提供します。

ホテルの開業10周年を記念して誕生した、今しか味わえないプレミアムな「完全メシ」を、ぜひお召し上がりください。

■大阪マリオット都ホテル×日清食品コラボ「完全メシ」特設ページ [URL] https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako/topic/event/2401/ 

提供予定は8/31まで!
ですが、数量限定のため、なくなり次第終了とのことです。





フォローしてね


▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼

にほんブログ村 にほんブログ村へ
にほんブログ村



人気ブログランキング

食べログ グルメブログランキング
このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック