常々、最強のご飯のお供は明太子だと思っている広報担当ですが、沢庵も好きだし、おかかごぼうなども好みます。滋賀の名物、山くらげとかめっちゃ好きです。
今回ご紹介するのは
久世福商店さんのご飯のお供を初めて食べました~
お肉っぽい塊は、大豆ミートだそうな。

「究極の醤油」を使用していて、濃いめの味付けにされているそうです。

たしかに濃い味~(^-^)
なので、量は少しでご飯がいっぱい食べられます。
実食した感想としては、すき焼き?というところで・・・
甘辛味噌やなぁ。
あ!でも、卵をかけたらもっとすき焼きに近づきそうです。
・・我が家では、たまご乗せを実践する前になくなってしまいましたが(≧▽≦)

金山寺味噌のような・・・
ちょびちょびつまみながらお酒を飲むのもよさそうです。
野菜もこれで食べられそう。
ふりかけもあるらしい!
こちらの瓶詰が人気なので、ふりかけも作られたみたい。

食べる、すき焼き 130g【究極の醤油 使用】
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今回ご紹介するのは
久世福商店の 食べる、すき焼き
久世福商店さんのご飯のお供を初めて食べました~
お肉っぽい塊は、大豆ミートだそうな。

「究極の醤油」を使用していて、濃いめの味付けにされているそうです。

たしかに濃い味~(^-^)
なので、量は少しでご飯がいっぱい食べられます。
実食した感想としては、すき焼き?というところで・・・
甘辛味噌やなぁ。
あ!でも、卵をかけたらもっとすき焼きに近づきそうです。
・・我が家では、たまご乗せを実践する前になくなってしまいましたが(≧▽≦)

金山寺味噌のような・・・
ちょびちょびつまみながらお酒を飲むのもよさそうです。
野菜もこれで食べられそう。
ふりかけもあるらしい!
こちらの瓶詰が人気なので、ふりかけも作られたみたい。

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