

冬限定『蟹身餡かけ茶わん蒸し』

旬の味覚『季節野菜の湯葉巻きかつ』
京料理の伝統と技術、洗練された専門店の味
京都生まれの 名代とんかつ
食に対して厳しく、洗練された土地 京都。
その中で、とんかつ一筋に追求してきた「かつくら」。
見た目のおいしさや香り、いわゆる人間の五感に訴えるのを旨としてきた、
京料理の伝統と技術を注ぎ込み、京都ならではの「とんかつ」に仕上げました。
春 夏 秋 冬
季節の味わいをさりげなく盛り込みながら、食材や素材のひとつひとつまで心を配り、
健康的で上質なおいしさを追求し続けます。
季節を彩る名代の味をお楽しみください。

京都の夏の風物詩『鱧かつ』
四季の味覚とおもてなし
湯葉や京野菜をはじめとする旬の食材を楽しめるおばんざい、季節に合わせた白味噌のお味噌汁など、京料理の伝統と技術を大切にしながら、京都ならではの「とんかつ専門店」を追求しています。
全国の牧場からバイヤーが厳選した銘柄豚をはじめ、揚げ油にパン粉、ソース、付け合わせまでこだわり抜いた自慢の逸品。見た目のおいしさや香り、京料理の伝統と技術を注ぎ込み、四季の味覚を一椀一鉢に心を込めて、お客さまにお届けします。
■店舗概要
[店名]名代とんかつ かつくら あべのハルカスダイニング店
[住所]〒545-8545大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1−43あべのハルカス近鉄本店 タワー館 あべのハルカスダイニング 13F
[TEL]06-6625-2727
[営業時間]11:00 - 22:00 (L.O. 21:00)
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