ロピアで見つけた
果汁溢れるみかんアイスバー
アンデイコの温州みかん使用のアイスバーで、
なんと!果汁65%!
アンデイコさんは愛知県の会社のようです。
初めて見たアイスバー。
先っちょが少し丸みを帯びたフォルム。
そんなにシャリシャリしていない、氷っぽくない。
ということは水分より果汁が効いているということでしょうか。
冷たいので表現としてはアレですが、ちょっとホクッとしている歯ごたえというか。
この夏我が家では、みかんのアイスがブームです(≧▽≦)
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なんと!果汁65%!
アンデイコさんは愛知県の会社のようです。
初めて見たアイスバー。
先っちょが少し丸みを帯びたフォルム。
そんなにシャリシャリしていない、氷っぽくない。
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