ロピアで見つけた
果汁溢れるみかんアイスバー
20230811_120304
アンデイコの温州みかん使用のアイスバーで、
なんと!果汁65%!
アンデイコさんは愛知県の会社のようです。
初めて見たアイスバー。

先っちょが少し丸みを帯びたフォルム。
20230811_120413
そんなにシャリシャリしていない、氷っぽくない。
ということは水分より果汁が効いているということでしょうか。
冷たいので表現としてはアレですが、ちょっとホクッとしている歯ごたえというか。
20230811_120357
この夏我が家では、みかんのアイスがブームです(≧▽≦)



フォローしてね


▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼

にほんブログ村 にほんブログ村へ
にほんブログ村



人気ブログランキング

食べログ グルメブログランキング
このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック