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まぁ
セブイレランチのお話なのですが

もち麦もっちり!梅こんぶと真昆布おむすび。

このすばらしい見た目のプチプチ感!
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お米以外に中央にラインが通ったもち麦さんが。
一粒ひと粒がしっかり、してますでしょ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
もち麦がプチプチっとして、お米もしっかり。梅はカリカリ梅の細切れが混ざっているのだと思います。カリコリっ!と食べられていい感じのしょっぱさ。

真昆布の方は京都の八代目儀兵衛さんがご飯を監修。
もちろん美味しいお米のアルデンテ。
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お米は精米からこだわりふっくら炊き上げました
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瀬戸内海産焼海苔
歯切れよく風味豊かに焼き上げました

正直、コンビニおにぎりは味付け海苔より焼海苔であってほしいです(⁠✿⁠^⁠‿⁠^⁠)



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