最近のランチはほぼセブイレでおにぎり&お茶~
旅の列車のランチみたい(*^▽^*)
20230719_121714
レンジでもっちり赤飯おこわとまたも贅沢!(かわいそう・・・😢)海苔つきおにぎり!
おかか。

赤飯おこわはせっかくなので温めてもらいました。
20230719_121841
ほんと、本当にもっちもち~(*^▽^*)
狭いイートインスペースでひとり幸せを噛み締めたくらい、幸せのもちもち!
せいろ蒸しのおこわなんですって。本格派~
おかかの海苔が焼きのりじゃなくて味付け海苔バリに調味されていたので、コンビニおにぎりの時代は変わったのかな?と思いました。



フォローしてね


▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼

にほんブログ村 にほんブログ村へ
にほんブログ村



人気ブログランキング

食べログ グルメブログランキング
このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック