月替わりのファーマーズランチをいただきに通っています
ハートンホテル西梅田のレストラン・ガーデンズ毎度おなじみの正面玄関。
入って左すぐにあるレストランです。
今月のファーマーズランチ
12月メニュー食前酢
右にあるのが食前酢です
・食前酢 箕面の実生の柚子
・スープ 蜂蜜レモンとオレンジ(アップルティーベース)
・サラダ バイキングコーナーで自由に取ります
・メイン 牛肉の柔らか煮込み(付け合わせ:ローストポテト・人参・ブロッコリー)
・デザート ハチミツヨーグルト
バイキングコーナーのスープはミネストローネでした。
コーヒーのマシーンが進化してました!
他のドリンクも機械化されていた(≧◇≦)
↓以前のドリンクコーナーはこちらで見れます!
蜂蜜レモンとオレンジ(アップルティーベース)
とっても甘くて、デザートドリンクのようでした。
メイン・牛肉の柔らか煮込み
ホントに柔らか~くて、ホロホロのお肉でした。
和の要素も感じられる味付けだと思いました。
めっちゃ美味しいです。
野菜のエキスも感じられる!
今回はパンもいただきました。(これが全ててはないですよ~多種あります!)
バケットもあったけど、お腹いっぱいで食べられませんでした・・・
クロワッサンの焼きたてサービス復活してくれないかなぁ~
ホロホロ感、おわかりいただけるでしょうか・・・
繊維がほどける感じです。
ハチミツヨーグルト
傍らにあるのはバイキングコーナーにあったミネストローネ。
はちみつもマイルドで美味しいです。
で、こちらのヨーグルトは前々からとても美味しくて、バイキングコーナーにもあるのでお代わりしてしまいました。バイキングコーナーには蜂蜜はないので、ブルーベリーのソースをば。
今月も大満足でした~ヽ(^o^)丿
ハートンホテル 西梅田 (バイキング / 西梅田駅、北新地駅、大阪梅田駅(阪神))
昼総合点★★★☆☆ 3.5
Follow @petersburg3
フォローしてね
▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼
にほんブログ村
人気ブログランキング