北イタリア・ヴェローナで100年の歴史を誇る老舗の伝統を受け継ぎ、日本の食材を生かしてお届けするシェフ渾身のディナーで、特別な聖夜を。
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■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)
大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
▼ご予約はこちら
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ヴェローナ本店でも供されるクリスマスディナーを下敷きに、日本ならではの食材を生かしてお届けします。
イタリア産を中心に、お皿ごとの相性も楽しめるソムリエ厳選のワインを各種ご用意。
お好みとともに、お気軽にスタッフにご相談ください。
■AL POMPIEREクラシカルコース
おひとり様 12,000円
◇SALMI◇
24ヶ月熟成プロシュートディサンダニエーレ 自家製ジャルディニエーラ
◇PANE◇
自家製フォカッチャ
◇ANTIPASTO◇
シマアジのカルパッチョ 洋梨 スダチ
◇ANTIPASTO◇
ノドグロの窯焼き カニとサフランのリゾット仕立て
◇PRIMO PIATTO◇
タリオリーニ 黒トリュフとポルチーニ茸のソース
◇SECOND PIATTO◇
黒毛和牛サーロインのグリル ラディッキオロッソ
◇DOLCI◇
World best ティラミス
or
リコッタチーズのジェラート 苺のマリネ ヴィンサント
※予約時にお申し付けください
◇CAFFE◇
食後のカフェ
■AL POMPIEREナターレコース
おひとり様 8,800円
◇SALMI◇
24ヶ月熟成プロシュートディサンダニエーレ 自家製ジャルディニエーラ
◇PANE◇
自家製フォカッチャ
◇ANTIPASTO◇
カニ ストラッチャテッラ 洋梨 ディル
◇PRIMO PIATTO◇
タリオリーニ ポルチーニ茸のソース
◇SECOND PIATTO◇
蝦夷鹿ロース肉のロースト 安納芋
◇DOLCI◇
World best ティラミス
or
リコッタチーズのジェラート 苺のマリネ ヴィンサント
※予約時にお申し付けください
◇CAFFE◇
食後のカフェ
■AL POMPIEREクリスマスコース
おひとり様 7,000円
◇SALMI◇
24ヶ月熟成プロシュートディサンダニエーレ 自家製ジャルディニエーラ
◇PANE◇
自家製フォカッチャ
◇ANTIPASTO◇
香住産甘エビ ストラッチャテッラ 洋梨 ディル
◇PRIMO PIATTO◇
タリオリーニ 蝦夷鹿のラグー
◇SECOND PIATTO◇
栗豚ロース肉のロースト ポルチーニ茸のクレーマ
◇DOLCI◇
World best ティラミス
or
リコッタチーズのジェラート 苺のマリネ ヴィンサント
※予約時にお申し付けください
◇CAFFE◇
食後のカフェ
■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)
本店は北イタリア・ヴェローナで100年の伝統を誇る老舗トラットリア。
エグゼクティブシェフ、マルコ・ダンドレアの「何よりもシンプル。しかし平凡ではない」というフィロソフィーを受け継ぎ、この大阪の地では日本の食材も積極的に生かし、引き立たせる料理をご提供しています。
大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
MAP:https://g.page/alpompiereosaka
▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586
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12月23日、24日、25日の3日間限定のクリスマススペシャルディナー
12月23日(金)、24日(土)、25日(日)の3日間限定でご用意したのは、3コース。
ヴェローナ本店でも供されるクリスマスディナーを下敷きに、日本ならではの食材を生かしてお届けします。
イタリア産を中心に、お皿ごとの相性も楽しめるソムリエ厳選のワインを各種ご用意。
お好みとともに、お気軽にスタッフにご相談ください。
■AL POMPIEREクラシカルコース
おひとり様 12,000円
◇SALMI◇
24ヶ月熟成プロシュートディサンダニエーレ 自家製ジャルディニエーラ
◇PANE◇
自家製フォカッチャ
◇ANTIPASTO◇
シマアジのカルパッチョ 洋梨 スダチ
◇ANTIPASTO◇
ノドグロの窯焼き カニとサフランのリゾット仕立て
◇PRIMO PIATTO◇
タリオリーニ 黒トリュフとポルチーニ茸のソース
◇SECOND PIATTO◇
黒毛和牛サーロインのグリル ラディッキオロッソ
◇DOLCI◇
World best ティラミス
or
リコッタチーズのジェラート 苺のマリネ ヴィンサント
※予約時にお申し付けください
◇CAFFE◇
食後のカフェ
■AL POMPIEREナターレコース
おひとり様 8,800円
◇SALMI◇
24ヶ月熟成プロシュートディサンダニエーレ 自家製ジャルディニエーラ
◇PANE◇
自家製フォカッチャ
◇ANTIPASTO◇
カニ ストラッチャテッラ 洋梨 ディル
◇PRIMO PIATTO◇
タリオリーニ ポルチーニ茸のソース
◇SECOND PIATTO◇
蝦夷鹿ロース肉のロースト 安納芋
◇DOLCI◇
World best ティラミス
or
リコッタチーズのジェラート 苺のマリネ ヴィンサント
※予約時にお申し付けください
◇CAFFE◇
食後のカフェ
■AL POMPIEREクリスマスコース
おひとり様 7,000円
◇SALMI◇
24ヶ月熟成プロシュートディサンダニエーレ 自家製ジャルディニエーラ
◇PANE◇
自家製フォカッチャ
◇ANTIPASTO◇
香住産甘エビ ストラッチャテッラ 洋梨 ディル
◇PRIMO PIATTO◇
タリオリーニ 蝦夷鹿のラグー
◇SECOND PIATTO◇
栗豚ロース肉のロースト ポルチーニ茸のクレーマ
◇DOLCI◇
World best ティラミス
or
リコッタチーズのジェラート 苺のマリネ ヴィンサント
※予約時にお申し付けください
◇CAFFE◇
食後のカフェ
■TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)
本店は北イタリア・ヴェローナで100年の伝統を誇る老舗トラットリア。
エグゼクティブシェフ、マルコ・ダンドレアの「何よりもシンプル。しかし平凡ではない」というフィロソフィーを受け継ぎ、この大阪の地では日本の食材も積極的に生かし、引き立たせる料理をご提供しています。
大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店13F
TEL:06-6313-1570
MAP:https://g.page/alpompiereosaka
▼ご予約はこちら
https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001305/2586
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