ハートンホテル西梅田ガーデンカフェ

先日、9月のメニューをアップいたしましたが



10月に入り、またお邪魔したのでレポートいたします。
20221013_115334

10月のファーマーズランチ

箕面の実生の柚子を使用した爽やかな食前酢のあとは20221013_115543
きのこのポタージュスープ
20221013_115551
メインが出てくるまでに自由にサラダビュッフェできます。
20221013_115923
ドリンクもいろいろ。
20221013_115927
ドリンク酢もいろいろ。ヘルシー。
20221013_115931

20221013_115938
本日のビュッフェのスープはワカメスープ
20221013_115942
フルーツポンチとヨーグルト。
20221013_115949
パンもいろいろ。

ファーマーズランチのメイン
鶏むね肉と秋野菜のフリットミスト ハーブのタルタル風ソース添え
20221013_120939
さつまいも、茄子、カボチャ、舞茸、エリンギ
お芋はホクホク、キノコはジューシーに美味しく揚がってます~(≧▽≦)
20221013_121052
最後ははちみつヨーグルトがついてきます。
揚げ物だけど、オイルが米油とかかな?衣も白いしカラッと軽くて油っぽくないし、
揚げ物にしてもヘルシーに仕上げてあるように思えました。

ハートンホテル 西梅田バイキング / 西梅田駅北新地駅大阪梅田駅(阪神)
昼総合点★★★☆☆ 3.5


▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村


人気ブログランキング

食べログ グルメブログランキング

このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック