ハートンホテル西梅田ガーデンカフェ
先日、9月のメニューをアップいたしましたが10月に入り、またお邪魔したのでレポートいたします。
10月のファーマーズランチ
箕面の実生の柚子を使用した爽やかな食前酢のあとはきのこのポタージュスープ
メインが出てくるまでに自由にサラダビュッフェできます。
ドリンクもいろいろ。
ドリンク酢もいろいろ。ヘルシー。
本日のビュッフェのスープはワカメスープ
フルーツポンチとヨーグルト。
パンもいろいろ。
ファーマーズランチのメイン
鶏むね肉と秋野菜のフリットミスト ハーブのタルタル風ソース添え
さつまいも、茄子、カボチャ、舞茸、エリンギ
お芋はホクホク、キノコはジューシーに美味しく揚がってます~(≧▽≦)
最後ははちみつヨーグルトがついてきます。
揚げ物だけど、オイルが米油とかかな?衣も白いしカラッと軽くて油っぽくないし、
揚げ物にしてもヘルシーに仕上げてあるように思えました。
ハートンホテル 西梅田 (バイキング / 西梅田駅、北新地駅、大阪梅田駅(阪神))
昼総合点★★★☆☆ 3.5
▼▼▼クリック励みになります!▼▼▼
にほんブログ村
人気ブログランキング