ステーキハウス ブロンコビリーを全133店舗展開する株式会社ブロンコビリー(本社:愛知県名古屋市 代表取締役社長:竹市 克弘)は、季節限定『大粒牡蠣フライ』の提供を9月30日(金)より開始いたします。ステーキハウス ブロンコビリーの牡蠣フライは、大粒でぷりっぷり。この時季のお楽しみ、揚げたてでアツアツの牡蠣フライをお召し上がりください。
URL: http://www.bronco.co.jp/
main

今年も牡蠣フライが美味しい季節になりました!

 昨年大好評だった、濃厚でクリーミーな三陸産『大粒牡蠣フライ』を、季節限定で今年もご用意いたしました。三陸は牡蠣の名産地で、豊かな漁場により身が大きく、味も濃く甘みのある牡蠣が育ちます。その中でも大粒のものを厳選し、フライにいたしました。サクッ・ぷりっ・ジューシーな『大粒牡蠣フライ』を、ステーキやハンバーグとのセットメニューや、おつまみとして単品でもお楽しみください。
 
『大粒牡蠣フライ』メニュー例(全て税込)※タルタルソース&ウスターソースが付きます
sub1


▲『炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ&大粒牡蠣フライ』
<ランチセット>※写真は、ランチメニューイメージです
セット価格:1,705円
 内 容 :ハンバーグ210g+牡蠣フライ2個、新鮮サラダバー、大かまどごはん(又はパン)、ランチスープ

<ディナー>
単品価格:1,518円
 内  容 :ハンバーグ210g+牡蠣フライ2個

なお、単品メニューとご一緒に、選べるこだわりのセットメニューをご用意しております。
・ブロンコセット 660円 (内容:新鮮サラダバー、大かまどごはん(又はパン)、コーンスープ)
・新鮮サラダバーセット 550円 (内容:新鮮サラダバー)

※上記メニューは一例であり、ランチ・ディナーの全てのメニューに『大粒牡蠣フライ』2個 440円 をトッピングいただけます。
sub2

▲『大粒牡蠣フライ』
価格: 2個 440円、4個 792円
 
ブロンコビリーについて
1978年 名古屋市北区で誕生した、44周年を迎えたステーキ&ハンバーグレストランです。東海地区を拠点に関東・関西・九州で133店舗(2022年9月28日時点)を展開し、炭で豪快に焼き上げるアツアツでジューシーなステーキ&ハンバーグや、大かまどで炊いた魚沼産コシヒカリ、ジュニア野菜ソムリエが考える季節限定サラダバーなど、食にこだわった美味しさが多くのお客さまから支持を集めています。

このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック