


開封すると油の匂いと海苔の匂いがパアッとたつ。
三種ののり(焼のり、あおさ、青のり)と、三種の塩(焼塩、藻塩、平釜炊きの塩)に、味わいを引き締める唐辛子をブレンド。日高産昆布で奥深い味わいに仕上げました。(HPより)
味わいを引き締めるというだけあって確かにピシッ!とした感じの海苔の味わい。
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~あおいみかんのブログ~
三種ののり(焼のり、あおさ、青のり)と、三種の塩(焼塩、藻塩、平釜炊きの塩)に、味わいを引き締める唐辛子をブレンド。日高産昆布で奥深い味わいに仕上げました。(HPより)
味わいを引き締めるというだけあって確かにピシッ!とした感じの海苔の味わい。
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