ホテル阪急インターナショナル(大阪市北区茶屋町19番19号 総支配人:菅野 伸一)では、2019年12月1日(日)より、ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」にて、焼きたてチーズタルト専門店「PABLO(パブロ)」監修のデザートを提供いたします。

同社とのコラボレーションは初の試みです。「白」をテーマに、チョコやクリーム、チーズを使用した「Snow White Dessert~冬のデザート~」のラインアップに、「パブロチーズタルト」をイメージしたパンケーキが仲間入りします。

<概要>

・期間

2019年12月1日(日)~ 2020年2月29日(土)

・名称

焼きたてチーズタルト専門店PABLO(パブロ)監修 「フロマージュ・パンケーキ」

※ビュッフェメニューの1つとして提供

・料金

ランチ 大人 3,700円~4,200円/ディナー 大人 4,800円~5,300円

・内容

パブロで使用されている「クリームチーズ」と「アプリコットジャム」を使用。生地にまで「クリームチーズ」を練り込み、とろーりなめらかな「クリームチーズソース」と酸味のある「アプリコットジャム」で仕上げました。「パブロチーズタルト」をイメージした、しっとりとしたパンケーキです。

・店舗

1階 ビュッフェ&カフェレストラン「ナイト&デイ」

・提供時間

11:00~21:00 ※平日ランチ&ディナー、日祝ディナーは時間無制限(その他・特別営業日は時間入替制)。

・お問い合わせ

TEL:06-6377-3618(直通)

・URL

https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational/contents/restaurants/nightandday/


■焼きたてチーズタルト専門店PABLO (パブロ)とは


チーズタルトの最もおいしい瞬間、それは“焼きたて”。パブロは、お客様に驚きと感動を提供するチーズタルトアトリエです。「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」そのテーマに向かい、パブロは独自の製法を編み出し、“焼き加減”の選べる焼きたてチーズタルトが誕生しました。


※表記の料金にはいずれも消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。



ホテル阪急インターナショナル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/hhinternational


リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7269_c1a7137619547bee8b9f88a0b9c3ff3f77d39962.pdf


発行元:阪急阪神ホールディングス

    大阪市北区芝田1-16-1

このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック