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そんなこんなで高島屋のバレンタイン催事も再訪

アムール・デュ・ショコラ
お目当てはイートインコーナー
初日に行ったときは、休憩スペースが愛想なしのがらんどうだったのですが、
3日後にはちゃんと整備されてました。

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ちゃんと食べやすいようになってました。

パレドオールにしました
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ソフトパレドオール
なにかふつうと違~う!めちゃめちゃ体に良さそう。
↓HPより拝借
ソフト パレドオール ブラン
カカオ豆からショコラの味と香りを抽出してソフトクリームにミックス。
淡い白色であるにもかかわらず、しっかりとカカオの風味を持つ新感覚のソフトクリームです。
食感よく仕上げるために独自の方法で調整、カカオ豆もこのソフトクリームのために特別ブレンドしています。

ソフト パレドオール ノワール
カカオ豆をこのソフトクリーム用に特別にブレンド、焙煎して自家製チョコレートを作り、ソフトクリームにしました。
カカオ豆の焙煎の段階からソフトクリームになるまでの全ての工程を手がけた「アルチザン パレドオール」ならではの逸品です。

ソフト パレドオール ランデヴー
カカオ豆の味と香りを抽出して作られた「ソフト パレドオール ブラン」とオリジナル自家製チョコレートを使った「ソフト パレドオール ノワール」。
2つの個性をミックスした贅沢な味わいです。2種のソフトクリームの味と香りが混ざり合うことで生まれる新しい味わいを体験できます。

2種類一度に味わいたく、ランデヴーにしました。

ソフト パレドオール ランデヴー
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普通のバニラと違って、白っぽいほうは小麦胚芽みたいな穀物っぽさがある。
薄いチョコレート味、って感じではなく、うまく表現できないけど、カカオの香り成分がしっかり感じられるというか。どっしりと密度が濃いソフトクリーム。
それぞれ別で味わいたくなった!
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