大阪 心斎橋のホテル日航大阪(大阪市中央区西心斎橋1-3-3、代表取締役社長・総支配人:呉服 弘晶)は、新年の食卓を美しく彩るおせち料理 「2020年 祝い膳」の予約受付を開始いたしました。

おせち料理 イメージおせち料理 イメージ

日本料理「弁慶」が丹精込めて一品一品調理する豪華二段の日本料理おせち(4~5名様用)、今年はふかひれの姿煮を真空パックでお付けし、豪華食材を中国料理「桃李」定番の味でお愉しみいただける中国料理おせち(1名様用)、キャビア、トリュフ、フォアグラの三大珍味をはじめ、特撰黒毛和牛のローストビーフ、鮑、オマール海老等の食材を用いたフランス料理「レ・セレブリテ」ならではのフランス料理おせち(1名様用)の3種をご用意いたしました。各レストラン料理長渾身の味を、お正月にご家庭でご堪能いただけます。
ご予約は各レストラン、またはホームページにて12月15日(日)まで承り、お渡し日は12月31日(火)でございます。詳細は下記をご覧ください。

【おせち料理 2020年祝い膳 概要】
予約受付:12月15日(日)まで
     各レストラン、またはホームーページからご予約いただけます。
     ホームページ https://www.hno.co.jp/restaurant/plan/osechi.html
お渡し日時:12月31日(火) 11:30~18:00
      発送は承っておりません。各レストランにてお受け取りください。
「弁慶」 日本料理おせち

日本料理おせち日本料理おせち

価格:51,000円(消費税別)  ※限定数30台
サイズ:19cm x 19cm x 高さ5cm x 二段  4~5名様用
内容:〔壱の重〕
竹筒入り黒豆艶煮、柚子釜入り紅白膾、イセ海老(国産)塩茹で、田作り、数の子、火取り唐墨金箔、松笠鮑艶煮、慈姑含め煮、叩き牛蒡酢、焼板蒲鉾、結びのし梅、手毬麩、網笠柚子、衝羽根、玉子松風
〔弐の重〕
竹筒入り栗きんとん、柚子釜入りいくら醤油漬け、新筍含め煮、蕗含め煮、棒鱈旨煮、松茸艶煮、車海老艶煮、梅人参紅梅煮、 鮎昆布巻き、寒鰤照焼き、鰆味噌漬け、酢取りはじかみ、
花蓮根甘酢漬け、菊花蕪甘酢漬け

中国料理おせち中国料理おせち


「桃李」 中国料理おせち
価格:12,500円(消費税別)  ※限定数50台
サイズ:18cm x 18cm x 高さ5.5cm   お一人様用
内容:鮑のやわらか煮、たらば蟹爪のチリソース、鯛の甘唐炊き、海老の湯引き、牛タンのスモーク、白菜・胡瓜の甘酢漬け、腸詰めの鶏巻き、うなぎ玉子蒸し、くらげの冷菜、酢豚、ふかひれの姿煮(真空パック)

 

 

 

 

「レ・セレブリテ」 フランス料理おせち

フランス料理おせちフランス料理おせち

価格:12,500円(消費税別)  ※限定数50台
サイズ:18cm x 18cm x 高さ5.5cm   お一人様用
内容:黒毛和牛ローストビーフ、鶏むね肉の低温調理、仔牛タンのコンフィ、牛肉のパストラミ、合鴨のパストラミ、フォアグラテリーヌ、豚とクルミのパテ、鮑のブルギニョン風、オマール海老のマリネ、魚のエスカベッシュ、野菜のピクルス(カボチャ、ズッキーニ、しょうが、パプリカ、プティトマト)、数の子とカニ身のサラダ仕立て、寿恵卵のスパニッシュオムレツ、トリュフ香る洋風カップ寿司、キャビアとブリニ

 ※中国料理「桃李」とフランス料理「レ・セレブリテ」のおせちをセットでご購入いただく場合、特別価格23,000円(消費税別)とさせていただきます。

ご予約・お問い合わせ: 日本料理「弁慶」 TEL.06-6244-2419
            中国料理「桃李」 TEL.06-6244-2455
                                 フランス料理「レ・セレブリテ」 TEL.06-6244-2472

【ホテル日航大阪について】
開 業   : 1982年(昭和57年)9月4日
所在地   : 542-0086 大阪市中央区西心斎橋1-3-3
アクセス: 大阪メトロ御堂筋線・長堀鶴見緑地線「心斎橋」駅⑧号出口直結
施設紹介: 地上32階、地下4階。客室数603室、料飲施設9店舗、大小13の宴会場、チャペル、
      エステティックサロンなどを備える総合施設。         
                ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアライアンスホテル。
ホテル日航大阪公式ホームページ https://www.hno.co.jp

ホテル外観ホテル外観

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