シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、2020年1月1日(水・祝)から2月29日(土)まで、バー eu(ゆう)とカクテルラウンジ トップ オブ ミヤコにて、「ベジタブル カクテルフェア」を開催いたします。

(写真左から)胡瓜とローズマリーのジントニック、キャロット・スノーボール、青汁のグラスホッパー、フルーツパプリカのカクテル(写真左から)胡瓜とローズマリーのジントニック、キャロット・スノーボール、青汁のグラスホッパー、フルーツパプリカのカクテル

糖度が高いフルーツパプリカなどを使用し野菜本来の甘みをいかしたカクテルや、身体にやさしい青汁を使用したカクテルなど、色鮮やかな4種類のベジタブルカクテルをご用意いたします。

■概要
【販売期間】2020年1月1日(水・祝)~2月29日(土)
【販売店舗】
2階 バー eu(ゆう)
21階 カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ

 【メニュー・料金】
◇胡瓜とローズマリーのジントニック 1,600円
ジンベースのスタンダードカクテル「ジントニック」に、ローズマリーと胡瓜の果肉を加えアレンジした、爽やかな味わいのカクテルです。

◇キャロット・スノーボール 1,600円
卵を使ったクリーム系のリキュールに、にんじんのジュースやジンジャーエールを加えた、甘口で飲みやすいカクテルです。

◇青汁のグラスホッパー 1,600円
カカオのリキュールをベースに、青汁とフレッシュミントなどを加えた、チョコミント好きの方におすすめのカクテルです。食後にデザート感覚でお楽しみください。

◇フルーツパプリカのカクテル 1,600円
糖度が高くフルーツのように甘いパプリカを1個使用し、桃のリキュールやシャンパンと合わせます。フルーティーでまろやかな口当たりのカクテルです。

※表示料金に別途、消費税 および サービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真はイメージです。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合がございます。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。

【ご予約・お問い合わせ】
シェラトン都ホテル大阪 2階 バー eu(ゆう)
営業時間 17:00~24:00
TEL 06-6773-1245
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/bar_eu/index.html

シェラトン都ホテル大阪 21階 カクテルラウンジ トップ オブ ミヤコ
営業時間 17:00~23:00
TEL 06-6773-1279

店舗URL

https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html