シェラトン都ホテル大阪(所在地:大阪市天王寺区上本町6-1-55)は、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、最上階のブッフェレストラン「Top of Miyako」の営業を休止していましたが、2021年10月8日(金)より料理内容を一新し、営業を再開します。
ディナーブッフェ料理
ディナーブッフェ料理
お客様が安心してご利用いただけるよう検討を重ね、ブッフェ台に飛沫防止パネルのスニーズガードの設置やお料理を個々に盛り付けて提供するなど感染防止対策を整えました。シェフが目の前で仕上げるライブコーナーを充実させ、人気のローストビーフのほか、ディナータイムには天ぷらやお寿司、ボイル蟹などを営業再開記念メニューとしてご用意します。また、栗やサンマなどを使用した、この季節ならではのメニューもご用意していますので、最上階からの眺めを堪能しながらお楽しみください。

 

ローストビーフ(ライブコーナー)ローストビーフ(ライブコーナー)

■概要
【営業開始日】2021年10月8日(金)
【場所】21階 ブッフェレストラン Top of Miyako

■10月の営業概要
【営業時間】
ランチ / 11:30~15:00(L.O.14:30)※90分制
ディナー(土・日・祝日のみ営業) / 17:00~21:00(L.O.20:30)※120分制

【料金】
ランチ  大人3,800円 / 小学生1,900円 / 幼児(4歳以上)900円
ディナー 大人6,000円 / 小学生2,500円 / 幼児(4歳以上)1,000円
 

鶏肉とかぼちゃのヒューナーフリカッセ鶏肉とかぼちゃのヒューナーフリカッセ

【メニュー例】
・ランチ
ローストビーフ / 牛肉のステーキ / 生ハムとモッツァレラチーズのカプレーゼ / イカとオクラ、アーリーレッドのカッペリーニ / 鶏肉ときゅうりの胡麻ドレッシング / 白身魚とかぶらのロースト ベーコンとオリーブ風味 / スペアリブのオーブン焼 ビールとオニオンのソース / 鶏肉とかぼちゃのヒューナーフリカッセ / 串カツ / パスタ / ハンバーガー / 野菜たっぷりチキンカレー / カツオのちらし寿司 / いちごのショートケーキ / ガトーオペラ / クレームブリュレ
 

<ディナー限定>にぎり寿司(ライブコーナー)<ディナー限定>にぎり寿司(ライブコーナー)

・ディナー
ボイル蟹 / ローストビーフ / 帆立貝とサーモンのブロシェット タルタルソース / サンマと栗、きのこのエスカベッシュ / イカとオクラ、アーリーレッドのカッペリーニ / オマール海老とマリネサーモン 柿のタルタル仕立て / ローストビーフと彩り野菜のわさび風味 / 鴨肉のコンフィとかぼちゃのフラン / 白身魚とかぶらのロースト ベーコンとオリーブ風味 / 牛肉と栗、きのこのグラーシュ / 鶏肉とかぼちゃのヒューナーフリカッセ / 天ぷら(海老、さつま芋など)/ パスタ / にぎり寿司 / 魚介類のパエリア / ぶどうと白ワインのジュレ / いちごのショートケーキ / ガトーオペラ

※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※仕入れ状況によりメニューを変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

■ご予約・お問い合わせ先
シェラトン都ホテル大阪 21階 ブッフェレストラン Top of Miyako
営業時間 11:30~15:00(L.O.14:30) / 17:00~21:00(L.O.20:30)
※ディナーは土・日・祝日のみ営業
TEL 06-6773-1302(受付10:00~17:00)
店舗URL
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka/restaurant/list/topofmiyako/index.html
このエントリーをはてなブックマークに追加 mixiチェック